AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como «la Ley»), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

  1. Storage and Parts, S.A. de C.V en lo sucesivo se le denominará S&P. será responsable de los datos personales de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio Calle Bajío No. 318 Int. 002 Col. Roma Sur, Cuauhtémoc, Ciudad de México. CP 06760 tel.: 55-5564 5405, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

  1. Los términos «Datos Personales» y «Datos Sensibles» tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.

 

  1. Según el tipo de relación establecida con el titular, los datos personales que recaba S&P son el nombre, domicilio, datos fiscales, información para contactarlo como dirección de correo electrónico y número de teléfono, y otra información relativa a su transacción así como información relacionada a sus ventas e información financiera principalmente (en base a pago a crédito o solicitud de crédito).

 

  1. Cuando Usted visita nuestro sitio web, es posible que determinada información de su dispositivo sea automáticamente recopilada, tal como su dirección de IP, tipo de dispositivo, números de identificación única del dispositivo, tipo de explorador, su dirección de control de acceso a los medios, ubicación geográfica general y otra información técnica.  También es posible que se recopile información sobre cómo su dispositivo ha interactuado con nuestro sitio web, incluidas páginas previas a las que ha accedido y enlaces en los que ha ingresado (esta información permite comprender mejor a visitantes del nuestro sitio web e identificar contenido de su interés y podemos usar esta información para uso interno analítico y mejorar en calidad de nuestro sitio web).

 

  1. Esta información es usualmente recopilada a través de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, tales como cookies, flash cookies, balizas web y tecnología similar, que son pequeños archivos de texto que se almacenan en sus dispositivos.

 

  1. Usted puede optar por aceptarlas o rechazarlas. La mayoría de los exploradores web aceptan automáticamente las cookies, pero usualmente Usted puede modificar la configuración de su explorador para que las rechace si así lo prefiere. No obstante, tenga en cuenta que si desactiva o rechaza las cookies, es posible que algunas funciones y servicios de nuestros sitios web no podrán funcionar correctamente (particularmente tratándose de las cookies que son necesarias por motivos técnicos, porque en ese caso no podremos reconocerlo ni asociarlo con su cuenta).                                                                                                                                        

 

Tenga en cuenta que el uso de cookies u otras tecnologías de rastreo por parte de los proveedores externos de servicios de S&P no está cubierto por este Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales, dado que S&P no tiene acceso ni control sobre las cookies de terceros.

 

7.    S&P puede utilizar datos personales de su titularidad, según el tipo de relación que se establezca entre Usted como titular y S&P. Según sea el caso, S&P trata sus datos personales para darle de alta como cliente, en su caso evaluar su situación crediticia (si en base a solicitud de otorgar crédito), comunicarse con usted en relación con transacciones efectuadas y en general para que S&P esté en posibilidad de cumplir las obligaciones legales o contractuales que se deriven del tipo de relación establecida entre Usted como titular de los datos y S&P. De manera secundaria, es posible que S&P utilice datos para ponernos en contacto con Usted con objeto de realizar estudios de mercado o para comunicarle información comercial que pensamos podría ser de especial interés para Usted (en estos casos, Usted tiene el derecho de excluirse de dichas comunicaciones comerciales directas o estudios de mercado). Asimismo, cumpliremos los requerimientos legales locales  por ejemplo, cuando sea aplicable, solicitar su consentimiento antes de enviarle comunicaciones comerciales no solicitadas, pudiendo, igualmente, retirar su consentimiento cuando así lo considere oportuno. Para ello, utilice la opción de “Eliminar Suscripción” que se incluye en nuestras comunicaciones.

 

8.    El tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, que se han recabado bajo cualquier forma o circunstancia, de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

 

  1. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos personales y/o sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica, telefónica o dirigiendo su mensaje a la dirección ventas@storagepartstore.com o visitar nuestra página de Internet www.storagepartstore.com según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales y/o datos sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.

 

 

  1. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencias que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

 

  1. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

 

 

12.  Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web http:// www.storagepartstore.com